Тема: Почему Школа Фреш стоит таких безумных денег?

школа|5 марта|Москва
Школа бизнеса автомобилей с пробегом fresh auto
Почему Школа Фреш стоит таких безумных денег?
350 000 рублей всего за 5 дней обучения – это дорого или нет? Всё зависит от того, как считать.
Представьте, что вы как собственник автодилера, под давлением со всех сторон, решили заняться продажей автомобилей с пробегом. 

Сколько миллионов вам будут стоить ваши ошибки?
Просто из-за того, что вы никогда не занимались этим бизнесом всерьез! Сразу оговоримся, что продажу 10 - 20 а/м в месяц с одной площадки нельзя назвать бизнесом. 

Денис Мигаль – учредитель компании Фреш Авто считает, что имеет смысл заниматься этим направлением, когда у вас на площадке одновременно стоит как минимум 150 а/м. Это так называемое «золотое сечение» бизнеса по продажам авто с пробегом. Именно такой склад способен привлечь трафик, а благодаря его отбработке гарантировать вам оборачиваемость склада 30 дней с доходностью более 10%. У вас сейчас такие показатели? Денис расскажет сколько раз он ошибался и какой ценой он выработал это правило «золотого сечения». Вы сэкономите свое время и не потеряете свои деньги!
Вас бесплатно учат импортеры. Да учат, а чему учат?
Они учат вас как продавать новые автомобили с помощью услуги trade in. Чувствуете разницу? Такой подход сразу ограничивает ваш доход от этого бизнеса! Помните песню Высоцкого про волков и флажки. Представьте себя как раз в роли волка! Вам уже выставили флажки! Ведь вас учат строить планы продаж автомобилей с пробегом от доли trade in в продажах новых а/м. Для многих 70% - это предел мечтаний! Зная свой предел в продажах новых автомобилей, вы никогда не сможете перешагнуть за флажки. За 5 дней Денис учит собственников смотреть на свой бизнес совсем по другому, без ограничений. Он дает вам – инвесторам свободу от жестких рамок дистрибьюторов! 

Почему 350 000 руб окупятся за несколько дней?
Давайте считать вместе! Вы продаете автомобили с пробегом, допустим по средней цене 700 000 руб за 1 автомобиль, с маржей в 10%, чтобы окупить курс в 350 000 руб, вам надо продать всего лишь 5 автомобилей. На всех предыдущих школах всем это удавалось. За счет чего? Денис за 5 дней обучения открывал свои секреты, показывал нюансы в каждом бизнес-процессе. Ведь в продажах авто с пробегом не бывает мелочей! И как результат, отдавал 46 технологических карт и подробно объяснял, как правильно построить бизнес, чтобы не терять, а максимально эффективно зарабатывать!

Если вы хотите серьезно продавать автомобили с пробегом, то инвестируйте всего 350 000 руб в 5-ти дневной курс для собственников и директоров. Мы гарантируем окупаемость обучения! 
Узнайте программу обучения
Следите за нашими новостями.

Подписывайтесь на наши обновления, чтобы не отставать от коллег и конкурентов.

Меня зовут Георгий, я делаю так, чтобы Вы узнавали самую актуальную информацию о клубе AutoBoss первыми!
По вопросам мероприятий Вы можете обращаться ко мне или к своему менеджеру.
Будем рады помочь.
тел:(495) 989-11-26
Отказаться от рассылки или изменить контактную информацию.